КОЛИЧЕСТВО ЧАСОВ:
2 часа
ВЫДАВАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
сертификат
ОПИСАНИЕ:
модуль про сердцевину «детской роли» в личных и деловых отношениях. Краткий, современный формат разговора в сочетании с практическими заданиями традиционно вызывает большой интерес у широкой аудитории слушателей.
УЧАСТНИКИ (ЦЕЛЕВАЯ ГРУППА):
широкая аудитория, молодежь, начинающие и менеджеры с опытом, предприниматели, социальные предприниматели и все заинтересованные повысить уровень компетенций в области делового и личного поведения, управления, желающие развить качества эмоционального лидерства.
ЦЕЛЬ КУРСА:
повышение уровня компетенций (знаний, умений, навыков) в области эмоционального лидерства. Получение сведений о базовых  понятиях  третичных чувств «Детской» роли – беспомощности, жалости к себе, которые приводят к потере эффективности поведения и управления. Проработка своей Жалости к себе и видов беспомощности. Освоение конкретных инструментов повышения эмоционального лидерства, подготовка к антикризисному управлению за пределами стереотипов и шаблонов  деятельности в условиях изменений.
КУРС ОБУЧЕНИЯ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ:
лекции, презентации, диалоги, аналитические задания, практические работы. 
ФОРМЫ КОНТРОЛЯ:
  • Входной контроль – дискуссия, кейсы
  • Текущий контроль – обсуждение и выполнение практических заданий
  • Итоговый контроль – совместное обсуждение итогов (самоанализ).
ПРЕПОДАВАТЕЛИ:
модуль ведет Бежовец Влада Эдуардовна, автор программы, кандидат педагогических наук.
ПО ИТОГАМ ОБУЧЕНИЯ ВЫ:
  • Получите сертификат.
  • Приобретете актуальные знания, которые  будут применимы в вашей жизни, управленческой деятельности, повысите эффективность.
  • Сформируете соответствующие компетенции, способствующие эффективному поведению  в условиях риска и неопределенности, необходимости изменений.