КОЛИЧЕСТВО ЧАСОВ:
2 часа
ВЫДАВАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
сертификат
ОПИСАНИЕ:
первый модуль антикризисной программы для тех, кто хочет стать самозанятым или создать социальное предприятие.  В модуле: анализ собственных потребностей, целей и мотивации; работа с негативными установками и стереотипами; стратегия – поиск возможностей и перспектив; углубление самосознания, формирование активной жизненной позиции.
УЧАСТНИКИ (ЦЕЛЕВАЯ ГРУППА):
начинающие самозанятые и социальные предприниматели, начинающие и предприниматели с опытом, заинтересованные в развитии социального бизнеса, студенты, физические лица, в том числе безработные, пенсионеры и все заинтересованные в новых видах деятельности, приносящей доход.
ЦЕЛЬ КУРСА:
получение действенных инструментов и пошаговых рекомендаций для успешного старта в качестве самозанятого, социального предпринимателя или предпринимателя в социальной сфере. Получение более ясного понимания направлений собственного развития, инструментов для обдумывания, тестирования и планирования важных шагов, идей, проектов. Приобретение пошагового алгоритма для регистрации и начала деятельности в качестве самозанятых и социальных предпринимателей. Получение необходимой информации, новых знаний для новой деятельности. Отработка умений и навыков в области поиска идеи, организации самозанятости, открытия и ведения предпринимательской деятельности в социальной сфере.
КУРС ОБУЧЕНИЯ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ:
видео-лекции, презентации, тесты, кейсы, видео-ролики, аналитические задания, практические работы. 
ФОРМЫ КОНТРОЛЯ:
  • Входной контроль – анкеты, кейсы
  • Текущий контроль – обсуждение и выполнение практических заданий
  • Итоговый контроль – совместное обсуждение итогов (самоанализ).
ПРЕПОДАВАТЕЛИ:
модуль ведет — автор антикризисной программы, ведущий  сертифицированный тренер, коуч-консультант Елена Киржанова (Москва).
ПО ИТОГАМ ОБУЧЕНИЯ ВЫ:
  • Получите сертификат.
  • Активизируете жизненную энергию и войдете в новое ресурсное состояние.
  • Приобретете актуальные знания, которые  помогут вам начать деятельность в качестве самозанятого, социального предпринимателя, предпринимателя в социальной сфере.